il mio sano stile alimentare

Di Galli Emanuela Naturopata e Consulente in Nutrizione

il mio sano stile alimentare

Di Galli Emanuela Naturopata e Consulente in Nutrizione

Come fare una piadina sana in casa?

Piadina: due varianti

La piadina è un alimento molto apprezzato nel nostro sano stile alimentare... farla in casa è davvero sempliucissimo!

👍ingredienti: farina integrale, acqua qb, un cucchiaino di olio evo, sale, spezie

VARIANTE A PASTELLA: mescolare la farina con l'acqua finchè non risulterà una pastella liscia senza grumi, unire l'olio, il sale e le spezie. Cuocere a cucchiuaiate in una padella antiaderente finche non sarà dorata e croccante.

VARIANTE A PASTA: mescolare la farina con POCA acqua, olio, il sale e le spezie, finchè non risulterà una palla liscia ed elastica. Tirare con un mattarello finchè non si otterrà un disco alto mezzo cm. Cuocere in una padella antiaderente finche non sarà dorata e croccante.

Con la base ottenuta potrete fare delle ottime piadipizza farcite a piacere oppure gustarla ripiegata a metà con ciò che più vi andrà!